Опять по Невскому иду, не тороплюсь...

Лилия Зенкова
Опять по Невскому иду, не тороплюсь,
Зайду в Собор Казанской Божьей Матери и тихо помолюсь,
О здравии и счастье близких мне людей
И на душе светлей становится...Милей -

Тот мир, что окружает нас вокруг...
Все суета - сует...И времени течение...
Дела вершим...Все не когда, все недосуг,
К любви и счастью у каждого - стремление!

Красивый Питер...Есть что посмотреть...
Меня же здесь ничем не удивить...
Люблю в Кронштадте корабли смотреть,
Там на века связующая нить...

Спас на Крови...и на душе светло,
Как он красив - душа в нем очищается,
Люблю я Питер и Кронштадт, а что еще?
Желаю, пусть мечты у вас всегда сбываются!