Майская гроза

Танзиля Малышева
Безоблачна твоя лазурь,
покой пронизан щедрым солнцем,
но вестницей весенних бурь
я постучусь в твое оконце...
 
Твои расширятся глаза
пред надвигающейся бурей...
Не бойся, я в твоей лазури
лишь только майская гроза!