все рвется...

Андрей Тимкин
все рвется
паршивые тонкие нити
жизни
судьбы
канаты плетите
увы

все рвется
в итоге одно
вы снова летите на дно

все кончится
кто-то в улыбке
а кто-то от боли
скорчившись
телом задушенным
раны души
кровоточа
нектаром прольются
дышать перехочется
радуйтесь
скоро
все кончится


слишком уныло и бесчеловечно?
что-то должно быть крепким
что-то должно быть вечно?

вечно
закрыты нужные двери

вечно
предательство твоего доверия

вечно
останется жить Земля

вечно
вокруг непонятная х""ня

вечно
во мне часть тебя
а в тебе
растворенный
я...