бабочке крылья

Валерий Зарецкий
бабочке крылья
в детстве зачем отрывал
трепетный гений

ножкой в сандали
ты же давил червяка
маленький рыжий

розы цветут и вокруг
запах пьянящий
рядом крапива растёт
всё забивает