возвращение

Михаил Колесов
 Возвратился к берегу юности
 Думал ветер взьерошит волосы,
 А он насмешливо хлопнул
 Прохладной ладонью по лысине.

 Простору опять удивился
 Ждал,опять позовет тихим голосом,
 Черный ворон отчаянно каркнул
 Взбаломошно пропал в вышине.

 Постараюсь не плакать,не каяться
 Я был молод,и я был любим,
 Буду слушать как тихо прощается
 Ветер юности с сердцем моим.