Нарцисс

Диана Колесникова
Забвенье снов не прочит нам границ,
И вырастет любовь как поздний тот нарцисс.
Судьба нам уготована: здесь ты один, тут я.
И плачет сердце от тоски, ведь ты любовь моя.

Пройдут года, сотрут нам память прочь,
Воспоминанья лишь покинуть я не в мочь.
Я буду жить, мечтая одним днем,
Тебя найти и обрести покой.

Но жизнь твоя мне не принадлежит,
Ведь время все-таки немыслимо бежит.
Любви запретной оба мы желали,
Но каждый раз судьба нас обделяла.

16.05.2014