злой гений 2

Георгий Дурнев
злой гений не такой уж страшный
он просто встретил дурака
стал спорить с ним и разозлился
слегка

злой гений лез через болото
хоть лысый был и без волос
себя он поднял из трясины
за нос

злой гений шёл через дубраву
шурша осеннею листвой
вдруг сверху жёлудь по макушке
хлоп ой

от жёлудя вскочила шишка
злой гений тут же думать стал
что будет от удара шишкой
достал

у злого гения волненье
у злого гения печаль
глядит задумавшись о чём-то
он в даль

с печатью сожаленья смотрит
на горизонт и говорит
злой гений я а значит буду
убит

злой гений был когда-то добрым
но не ценил никто его
все только у виска крутили
того

в подзорную трубу любил он
смотреть на тех кто добр и смел
и представлять как будто смотрит
в прицел

злой гений феномен порочный
его навряд ли ждёт успех
ведь он обиженный в итоге
на всех

злой гений захотел ударить
с размаху кулаком меня
не рассчитал размах и стукнул
себя

люблю я гения злодейства
за его пафос и игру
смеюсь над ним боюсь от смеха
умру

умеет он ломать красиво
злой гений в этом даровит
без взрывов крови и пожаров
хандрит

ему б подрывником работать
алмазы в шахтах добывать
но гений про террор подумал
опять


(всем добра)

:)