О ценностях

Юрий Киприянов
               
                О,столько интересного пропало в мире!

                Но человек остался!

                Взгляд на закономерности движения расширен...
                Есть к продолженью шансы,
                Ко многому, что может очень
                украсить жизнь земную:
                рисунков ряд,мелодий,зданий,строчек.

                Пусть люди возликуют!