***

Закари Осень
Жизнь безъюморная шутка,
Как мужик, что водку жрёт.
Он с дубиной в переулках
По бошкам прохожих бьёт.
Не смотря на возраст, деньги,
Не жалея никого.
Чтобы жизнь тебя не била
В комнате сиди. а то...