Зов Ирия. Ты?

Андрей Рамодин
Однажды родится ребёнок
Весёлый печальный и "мёртвый"
Из страшных смертельных потёмок
Он выйдет живой и свободный

В глазах его - яркое солнце
В душе его - звёздное небо
И чёрная тьма содрогнётся
И люди восстанут из тлена

И Змей исшипит издыхая
И Бога восславит потомок

Спроси себя в Духе пылая


Не ТЫ ли тот Мёртвый Ребёнок?