Одно из творчеств

Валерий Просолов
Когда это кончится?
Кошки своей,
Милой,гибкой,
Дико хочется.
Целовать  ее,
 В уголки неземной улыбки,
В глаза голубые,
С оттенком индиго.
Смешить ее,
А когда она нахохочется,
Грешить;
Целовать все ее родинки,
Объединяя их в линии,
И просто так бесцельно,
Губами бродить,
По ее изгибающейся спине,
По теплому животу,
Долгой тропинкой,
Непостижимо-блуждающей,
Тонкой и зыбкой.
Любоваться тем,
Как она красиво,
Будет от страсти корчится.
И становиться мягкой и липкой.
Любить ее,
Это древний обряд,
 И полное сладкой муки ,творчество,
Так как,чтобы творение было законченным,
Надо чувствовать так остро,
Как художник глазами,
Цвета и контур,
Как скульптор длинными пальцами,
Мягкую глину.
"Давай спать,
давай!
Вынь себя из меня,
Не выну."