злой гений 1

Георгий Дурнев
искал в компьютере злой гений
рецепт чтоб миром управлять
нашёл рецепт салата с брынзой
опять

злой гений ищет в интернете
рецепт чтоб мир поработить
с надеждою что не придётся
платить

злой гений думал что он может
всех воле подчинить своей
но оказалось что он нытик
и гей

напрасно мучился злой гений
желая мучить всех людей
пытался притворяться добрым
злодей

злой гений яму не напрасно
для мира с дружбою копал
других заманивая сам же
упал

злой гений на скамейке сидя
разгорячился докрасна
была окрашена скамейка
весна

злой гений думал не напрасно
и не напрасно он хотел
он изобрёл супервзрывчатку
предел

я гений злой к тому же вредный
несу я людям злую смерть
ещё несу ужасный запах
а также чушь и ерунду

люблю обманывать людишек
я гений злой и страшный жуть
порой не верится что тоже
я людь

один злой гений два злой гений
три гений злой четыре пять
тех кто не спрятался не буду
искать

злой гений наблюдал за мышкой
потом за кошкой наблюдал
потом свиньёй а за блохою
не стал

злой гений стал писать доносы
на всех кто он не любил
и на себя конечно тоже
дебил

злой гений иногда противный
и ноет из-за ерунды
я стиль его не одобряю
а ты


(всем добра)

:)