Я колдунья

Анна Лексина
Я – колдунья, шепчу,  я – ведунья…
Заколдуй-ка себя, моя лгунья!
Научи себя гордому виду,
Принимай, как подарок, обиду.

Ты – колдунья, мне скажут, ведунья!
Уведи за собой в полнолунье!
Только тот, кто сказал, не приметил,
Как  ведунья грустит на рассвете.

И порвались волшебные сети,
Чудеса понеслись по планете,
А в сторонке сидит чаровница
И в сундук прячет палые лица.

                7.05.14





Картинка из сети)