мечта

Анатолий Плотников 2
о Господи не много я прошу
чтоб было всё как у людей
найти достойную замену шалашу
любить жену растить детей
в моих словах корысти нет
душа соскучилась одна
пэтому прошу у БОГА свет
того окна где ждёт она
рисуют дети на обоях
под лампою мурлычит кот
за окошком что то строят
по телеку любе поёт
а на кухне звон посуды
что то булькает шкворчит
на полу игрушек груды
жена смеётся и ворчит ...
такой прекрасный сочинил сюжет
и кто желание моё осудит
того чего и небыло и нет
возможно ...     будет
моё желанье человечно
жить и любить любмым быть
и Господа молить
чтоб это было вечно.