Табло

Лёля Васильева
Моя "Муза"- Красное вино...,твоя...-очередной запой...;провалилось на Каннах "Кино"...,все поставили слово- "Отстой"...Нота Баха-пустыня Ирака...,л`ица в ряд-одинаковы С`удьбы...;не погост белорусского мака...,свет "зелёный"...,закрытый грудью...Два часа-нулевая отметка...;параллель не игрушечной Формы...;грань листа-пресловутая "Клетка"-давит танком забытые "Нормы"..."Ltd"-логотип повсеместный...; "баксы"- "Hummer" вывозит трупы...;отклик прессы-стандарт всем известный...,но молитву вкушают губы...Батальон-легион-обстрел...,а на карте-чужой надел...;рассмотреть невозможно без лупы этот пламенный беспредел...(Васильковое поле- "Ромашка"...,на нём чертит безликий мел...Я люблю Тебя...,Баронесса...;ног лишился...,на землю сел...)...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).