Апология творчества

Алексей Салов-Алипов
Я в политику не лезу,
потому что не хочу.
Не влечет меня к "железу" -
техника не по плечу.
И на солнышке есть пятна
(а в Китае есть у-шу).
Что мне делать - непонятно,
вот поэтому пишу!

2005