бессмыслица

Анна Городчикова
яркие звёзды в ночи
почувствуй их силу и мощь
но милый, не плачь, не кричи.
они нам не в силах помочь

бесцветная радуга снов
и серой полоскою жизнь
познал ты не мало тревог..
жизнь тлела от бед как фитиль.

богатство, удача, любовь?
слов смысла не знаешь ты.
но любишь летать в мире звёзд
и космосу даришь мечты.

в космическом мире один
и так же один на земле.
тебе ближе звёздная пыль..
..ведь в жизни полос ярких нет