Все оставь на минуту одну

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


         ***    

Все оставь на минуту одну
и послушай в душе тишину,
ты услышишь прекрасное вне
звуков множество в той тишине-

Как воробышек пОрхнул на взлет,
как вдали пролетел самолет,
тихий шелест травы молодой,
почек хлопанье над головой.

Ты услышишь из самых глубин
звуков множество всех величин,
и всего за минуту одну
жизнь откроет свою глубину.

         ***