Вновь пришла весна

На Рассвете
Распахни пальто...
И закрой глаза
Пахнет ли весной
          юности твоей?
Удивленье?
         Да!
           И восторг!
                Азарт!
Загляни в себя,
         не смотри назад.
За руку возьму-
         ты о чём молчишь?
Я тебе дарю
        солнце выше крыш.
Я тебе скажу,
          что зиме конец,
Вновь пришла весна
          сказкой двух сердец.
                04.03.2014