из инета

Галина Толмацкая 2
Из интернета
 (неизвестно чьё,
 но смешно)
 ;
 > _.
 >
 > «Простите, я пришла не ради смеха,
 > К вам привели меня сюда дела.
 > Ваш муж ко мне недавно переехал,
 > Вот, я его вещички принесла!
 >
 > Его я отдаю опять обратно.
 > Видали в жизни мы таких козлов!
 > И чё влюбилась, дура, - непонятно!
 > Ну, слава Богу, кончилась любовь!
 >
 > Сдаю назад со всеми потрохами –
 > Трико, трусы, дырявые носки.
 > Зубная щётка, книжка со стихами,
 > Велосипед и старые коньки.
 >
 > Он говорил – имеет три квартиры,
 > А у друзей одалживал ключи.
 > Не знала я, что так живут банкиры...
 > Ну что ж -  теперь, хоть плачь, хоть
  хохочи...
 >
 > Он обещал роскошную машину
 > И на Канары выезд каждый год.
 > А сам пропил обои для гостиной,
 > И кипятком цветы полил, урод!»
 >
 >

  «Нет, погодите, дама, погодите!
 > Любой дурак так сразу прибежит!
 > Вы видели, что брали – извините!
 > Возврату мой товар не подлежит!
 >
 > Да на хрена, скажи, мне это «счастье»???
 > Я только с шеи скинула ярмо!
 > Нормально жизнь пошла, а вы мне -
   «здрасьте»!
 > Опять бери назад своё дерьмо!»
 >
 >


  «А, знаете, ведь он без вас скучает!
 > И не такой он, в сущности, плохой...
 > А если спит – то не надоедает.
 > Ему здесь будет лучше, чем со мной!»
 >
 >

 «Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
 > ; аз он хороший, пользуйтесь, дарю!
 > Ещё отдам косметику впридачу –
 > Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
 >
 > Надеюсь, больше мне не пригодится!
 > Берите вещи – и бегом назад!»
 >
  «А, может, сможем мы договориться???»
 >
  «Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!»
 >
 > «Послушайте, не надо, не хамите!
 > А забирайте вашего козла!»
 >
 «А на хрена он нужен мне, простите?
 >
 Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!»
 >
 > «Да говорю же, мне его не надо!
 > Я передумала. Берите, говорю!»
 >
 «Сама бери себе такого гада,
 > А я таким желаньем не горю!»
 >
 > «Ах ты, зараза!»-«Стерва!»- «Курва!»-
 «Хамка!»
 >
 «А вот тебе!»
 «Бери!» -
 «Не заберу!»
 >
 «Вали отсюда, бледная поганка!»
 >
 «Сама поганка»- «Дура!»- «Задеру!»
 >
 > «Змея!» - «Корова!»- «Пьяница!» - «Скотина!»
 >
 «Да чтоб тебя!...» - «А ну, отдай парик!»
 >
 > ....И целый час, под бой часов старинных
 > В квартире слышались возня и крик!
 >
 > А за дверьми, не внемля укоризне,
 > Стоял мужик, душа летела ввысь!....
 > Как ни крути, а ведь впервые в жизни
 > Из-за него две бабы подрались