его невозможно вычеркнуть, удалить

Татьяна Рэйн
его невозможно вычеркнуть, удалить,
осталось только смириться и просто ждать,
когда этот образ забудется, отболит,
когда наконец я сойду с острия ножа.

в него невозможно верить,
он лживый шут.

но верила я. надеялась.
ну на что?

теперь об одном богов я своих прошу..

пожалуйста,
только бы снова он не пришел..