***

Екатерина Лысянская
И не поможешь ты себе слезами,
А одиночество твоё-твоя Голгофа,
Ты хочешь выплеснуть наружу всё стихами,
Душа твоя ослепла и оглохла.
А выход где?Куда идти не знаю.
Соломинка моя давно сломалась.
Себя опять с усильем поднимаю.
Как это больно-ранняя усталость.
Я родилась с такой безумной болью,
И кто поймёт измученную душу?
А бинтовала я её любовью,
Заботой о других...Теперь я трушу.
Теперь я через силу просыпаюсь,
Так надо жить!И каждый шаг мне-боль,
О Господи!Ты видишь-я стараюсь...
Я так хочу вернуть себя в Любовь.