майское

Нуриева Светлана
Небо ведь о нас по поступкам судит.
Дело ведь не в тебе, а в твоей сути,
Дело ведь не в лице, а в улыбке на нем,
В способности видеть улицу, после дождика майским днем,
А не только серый монолит бетонный,
В удовольствии капелькам подставлять ладони,
В том, чтоб не только брать, но и отдавать тоже,
И чем дороже человек, тем отдавать больше.