Подружка

Юрий Бизюков
Красна осень наступила,
Так азартом захватила.
За грибами захотелось
В лес пойти, понюхать прелость.
Далеко я там зашел,
Ни хрена я не нашел.
Глядь, в лесу стоит машина,
Неплохая коломбина.
Захотелось посмотреть,
Может стекла протереть.
Вижу, там жены подружка.
С виду, вроде бы лохушка.
Вся такая верная,
Дома лишь примерная.
А в машине, е-мае!
Отрывалась за свое.
Как бы вроде не удобно,
Но зато в лесу свободно.
Я такого насмотрелся,
Прямо сам аж загорелся.
Долго так стоять не смог
И домой рванул как мог.
Как домой я прибегаю,
Все штаны в пути снимаю.
А жены то дома нет-
Вот тебе любви ответ.
Я тогда рванул к соседке,
Что на лестничной на клетке.
Она была холостая
И для секса вся простая.
Ну, не буду уточнять,
Что там было-дать иль взять.
Все же душу я отвел,
Кто ж куда жену увел?
Знаю точно лишь одно,
Как придет, разложит все:
Была в школе, на работе,
Иль еще в какой заботе.
Но тот лес сомненья дал-
Может я рога таскал?
А теперь как быть, не знаю,
Что мне делать, выбираю.
Кто виновен -он, она?
Или целая страна?
Едешь ты в тот лес с чужой,
А твою везет другой.
Если честно рассудить
И по правде разложить-
Всегда оба виноваты.
Не хватает то зарплаты,
Может секса, может ласки,
Может верности закваски.
Лишь одно я знаю братцы-
Всем нам хочется сношаться.
И не надо гнуть здесь маты,
Тут инстинкты виноваты!