нужно

Леша Базюлькин
мне не нужно сейчас ничего такого,
что бы обременило и тянуло вниз.
мне не нужно стирки вещей постоянной,
чтобы в носках и футболках гнулся карниз.
мне не нужно печатей, свидетелей, свадьбы пышной, убранства и роскоши.
мне
не
нужно
шлюхи последней,
пропахшей грязью,
пропитанной пошлостью.
мне не надо печали и серости,
мне нужно что-то яркое, теплое.
что способно без лишней нежности
доставать меня из коробки. да!
мне хватило своих обещаний и честности,
запиханных попусту в глотки и пасти.
я хочу, ребятня, я просто хочу
банального доброго счастья.
мне не нужно богатства, оплат и прочей всей дряни -
этого всегда будет мало.
мне честно нужна та, чтоб смеялась со мной.
и вместе, вдвоем, рисовала.