капиллярная ручка

Леша Базюлькин
ты знаешь,
мне с тобой ни звезд не считать, ни за ребенком ухаживать.
хотя все может быть, не спорю.
ты знаешь, что то что, я тебя обнимаю и знаю тебя - это круто.
я счастлив, доволен.
ты знаешь, что мы все еще мелкие,
тусовки, пьянки, гулянки.
смешно все.
действительно!
но то, что я тебя провожаю,
рисую тебя и мечтаю тебя - поразительно!
послушай меня, ты слушай!
неинтересно? прости
я не могу иначе
я не могу тебя скомкать, помять
и положить
в воспоминаний ящик.
не могу! и все тут
и руки не могут, и голова.
дурная, нетрезвая, глупая.
я бы с тобой играл в рок группе!
да!
и каждый день,
без пошлости и лести
писал бы тебе самые лучшие и теплые песни.
но есть один вопрос,
простой такой, без подковырки,
насущный.
где ты? ну где же ты, где?
почему есть все эти любые цвета,
кроме одной капиллярной ручки?