прогулка

Леша Базюлькин
шаг за шагом, улицу за улицей.
иду.
вперед.
сигаретами пропахшие руки.
шум реки переглушает плеер напрочь.
ночь.
фонарь, еще фонарь, остановка.
курящие люди.
пьющие люди.
радость в голове была.
не осталась, ушла.
дом, за ним дом, перекресток и снова.
сигаретами пропахшие руки,
пьющие люди,
радость в голове была.
шум реки переглушает плеер напрочь.
ночь.
не осталась, ушла.