ребёнок

Анна Городчикова
ребёнок.
много можно говорить о нём
судить его.
прощать.
счастье есть, когда родишь
в секунду можешь потерять.

заботясь, верь.
но проверяй
люби.
учи.
будь строг, но благ
сумей понять.
обнять
всегда давай ему всё вопреки.

характер, волю воспитай
любовь к Творцу, стремленье в рай
учи читать, писать, ходить
учи прощать.
творить.
любить.