давай

Леша Базюлькин
а давай напишем с тобой песню?
нашу, вместе.
а давай вместе начнем копить на дом?
чтобы было комфортно на нашем месте,
чтобы пели друг другу.
ночами.
вдвоем.
а давай, выходи за меня, ну чего ты?
у меня есть кольцо.
фамильное почти, красивое.
и дорогое.
хотя ты как всегда скажешь,
что не важно.
что главное - что со мной.
и я снова буду доволен.
а давай я сниму с тобой фильм?
хороший, красивый, про нашу жизнь.
и в титрах напишем,
ты - актриса, я - режиссер.
и будем с тобой на кинофестивалях
за руку ходить в красивом с улыбками,
а под ногами будет красный ковер.

давай просто со всем этим справимся,
просто все сделаем так, как хотим.
я все жду, когда ты решишься и появишься.
я за*бался один.