смелый

Леша Базюлькин
интерес.
подкрепленный тем, что я тебя знаю.
суматошный, бредовый, возможно накрученный.
я как тогда понял, что я тебя понимаю.
так и решил для себя.
твердо.
опытом наученный.
что я для тебя так, если честно,
готов на многое.
и мне этого хочется.
не знаю, как тебе или твоим мыслям,
со словами вкупе,
но мне реально похрен на общество.
мне безразличны их мысли,
мне безразличен их стиль поведения,
сплетни.
мне безразлично,
что я, может быть, гнида.
ворующая у бабушки старенькой
в саду летнем.
мне все не важно,
я смелый,
хотя скорее пытаюсь таким казаться.
мне очень хочется с тобою быть рядом.
и бесконечно заботиться.
целовать. развивать
все.