во сне

Анна Городчикова
со Временем расстаться и уйти.
туда, где суеты ты знать не будешь
где мир не утопает в грязной лжи..
там чувства лучшие, которые есть в людях.

сказать ПОКА презрению и злу,
непониманию, обману, блуду, лести..
там не было убежища щенку ?
там нет ни жалости, не ласки. лишь помехи.

уйти из жизни в мир прекрасных снов.
здесь помогли тебе не раз. тут ты поможешь.
во сне не лицемеришь и не врёшь.
не так, как в жизни.. ты во сне хороший.