парфюм

Леша Базюлькин
терпкие, манящие ноты твоего парфюма
пробуждают желание обнимать тебя чаще.
я действительно думаю о тебе,
одновременно мечтая о счастье.
я действительно чаще с тобой,
чем ты думаешь и понимаешь.
я смотрю на тебя, улыбаясь,
когда в кровати глаза закрываешь.
когда встаешь утром,
смешная и сонная,
ругаешься матом голосом детским.
когда на учебе, работе, делах
или соседу помогаешь по-соседски.
я мечтаю тебя взять с собой погулять по Неве,
выпить по две.
я восхищаюсь тобой, восторгаюсь,
пусть даже в своей голове.
пусть даже не вижу, как хотел бы,
часто и долго.
пусть даже не слышу твой голос - чаще читаю.
я действительно думаю о тебе,
когда о счастье мечтаю.