Огород

Змей Горыныч 3
Все разъехались по дачам -
Шашлыки, нирвана, май...
И решил я на удачу
К Лешаку зайти "на чай".

Он не станет в огороде
Грязь лопатою месить.
Друг он мне, и может вроде
Самогоном угостить.

Думал, бошки не в порядке,
Как увидел, что стряслось:
Кореш хряпает на грядке
Тяпкой то, что разрослось.

Сам под нос бормочет песню...
Я вгляделся и вздохнул:
Солнцем лист семинадрезный
Каждый кустик развернул. )))