эй

Леша Базюлькин
привет! я все тот же, но стал чуть старше.
я спокоен, отрешен и немного зациклен.
я бы с большим удовольствием и самоотдачей
прокотил тебя на квадроцикле, мотоцикле.
блин!
я хотел бы сказать тебе боле, не спорю.
но не уверен, не могу, не хочу тебе давать обещания.
я не готов пока плакать, клятву давать при разлуке.
в момент разъездов, эмоций, прощания.
я до конца не знаю,
на самом то деле.
хаха.
я дурак, может быть, не спорю.
я говорю тебе то, что говорю.
я спокоен на все сто процентов.
а может быть не спокоен.
я прост, как кочан, как простое число, как молекула.
которая состоит из атомов, изотопов и прочего.
я хочу просто добра и тепла. ну и крупицу эмоций.
чего-то долгого и хорошего.
я хочу интереса, причин для паники, радости и совместного.
я готов принимать несовместимость частичную и уникальность.
я не обещаю ничего, я повторяю.
но есть симпатия, в которой я вижу некую закономерность и правильность.
я не эльдорадо, не храм, не сокровище,
которое искали годами и поколениями.
я просто пацан, индивид и немного личность,
непохожая на большую часть племени.
я тот или не тот. я обычный и необычный.
я интересен тому, кто видит тот интерес.
я еще раз скажу, что я прост как кочан капусты.
и у меня свободно одно из мест.