привет

Леша Базюлькин
спички в коробке как павшие воины,
осталась одна, а может две.
сотни неинтересных и недовольных во мнениях
застряли в моей голове.
я стал копилкой, коробкой, складом, доком, сараем.
я впитал слишком много не своего.
я запиваю бутерброды с сыром чаем,
хотя раньше пил вино.
я не хожу никуда, куда раньше ходил.
не смотрю, то что видел, не читаю прочитанное.
я успокоился и тупо забил.
на недосказанное, обещанное и клятвами перекрытое.
я так живу. мне не нравится? нравится?
может быть. я не думаю над ответом.
я беспокойно листаю тетради листы,
ищу тот, в котором ты написала "привет!" мне.