будильник

Леша Базюлькин
не ходить нам за руки под венец, не стреляться нам на дуэли.
не искать друг у друга в карманах мелочь на трамвайный проезд.
не любить. не кричать. не катать мне тебя на качелях и каруселях.
не работать на то, чтоб был общий подъезд.
не стирать тебе мои вещи, не гладить, не парить, не складывать.
не ждать меня в ночь у окна уставшими мокрыми глазками.
не качать на руках красивого нашего сына,
усыпив уже дочь народными сказками.
ни цветов тебе, ни жемчужин. ни латуни, ни золота, и даже не серебра.
ни писем армейских, ни записок на холодильнике.
мы все потеряли, забыли, закрыли, уснули.
и до сих пор не слышим будильника.