На краешке весны

Осенняя Рапсодия
Сижу под яблоней в саду,
май проживая каждой клеткой.
А ветер белые монетки
срывает  с веток на ходу.
Сижу на краешке весны,
у перекрёстка звёздных радуг.
Мне поутру оставят радость
цветные сны, цветные сны...