Арвен

Анна Лексина
В те дни,
как зацветет драцена,
Ты будешь рядом,
Мой король.
И станет все вокруг нетленно –
Жизнь, Красота, Любовь, Покой…
Я буду петь и улыбаться,
Забуду «нет» и «никогда»,
И будет имя мне – Вечерняя звезда,
Пока драцена не закончит осыпаться.

16.05.2011