На Россию смотрят вожделенно

Элави
На Россию смотрят вожделенно,
Америка с Евросоюзом.
А аппетиты их отменны-
Наш газ гнетет тяжелым грузом.

А Украина-их плацдарм,-
К России ближе подступиться.
Задуман для того Майдан,
Чтоб к нашим ближе быть границам.

Все жадно смотрят на Москву
И на  страны-богатства недр.
Побольше хочется куснуть.
В глазах огонь,мечтами щедр.

Вот в этом проза,суть гонений
И просто  все,как дважды два.
И молодому поколенью ,
Всю правду надо разжевать.

Своей пусть дорожат отчизной,
Не продают,не предают!
Она гарант счастливой жизни.
И пяди пусть не отдают!!!
16.05.2014.