ФаершоуV. A. Show. или Русские в Китае

Анциферов Вячеслав
 И твое с невесткой шоу,
В поднебесной вдоль прошло.
Как из кузни,что под гору,
Как Гефеста,горн зажгло.

И огонь в руках все мчится,
Будто хочет убежать,
Словно Зевса колесница,
Гром и молнии метать.

Звук тамтама и свирели,
Звук тех стрел,что тонко пели.
И клинка,что из купели,
Хоть согни, лишь только трели.

Словно Бог,ко мне вернулся.
И слова бумагу жгут.
Вот и сын,ты возродился.
От меня огня все ждут.