Прикосновения кожи рук..

Иван Осипов 3
прикосновения кожи рук
поцелуй и тень на ресницах
ты так была нежна со мной
ты до сих пор мне снишься..

понимаю что все между нами было
но ты вернись ко мне…
и, красиво
встретим закат на крыше дома
как когда-то давно - ты из города, я из детдома
лежали вдвоем и молчали
я от разрухи и боли , а ты...
молчаньем своим мне помогая

тогда нам было по 15, первая любовь
(это сейчас уже далеко за 20)
и так кажется все просто -
жизнь одна и она случайна...

но поиски других уже бесполезны
я с тобой на край света, а ты беззаветно
остаешься мечтой моей жизни…

прости я с тех пор обездвежен
пишу стихи о нашей прошедшей любви…

а на крыше дома что на против, лежит на закате
влюбленная пара,

и они -
даже не знают, что когда-то давно
уходящее в прошлое солнце
провожали также и мы…
*******
Иван Осипов 16.05.14