Убивайте меня как хотите

Анастасия Лагутова
Убивайте меня как хотите,
Я не сдамся и не сломлюсь!
Может быть, вы сейчас решите,
Что я очень всех вас боюсь?

Ошибаетесь, люди злые,
Пока есть доброта в душе,
Ваши злые  слова – немые,
Ваша зависть – как в мираже!

Я добьюсь и дойду до цели
И советую всем-всем вам,
Дело тоже найти быстрее,
Заниматься им где-то там.

И не надо наивно думать,
Ваши брошенные слова
Я не буду примерно слушать,
Изменилась я, люди, да.

Как восходят  на небо звёзды,
Так и в жизни придёт мой час,
И мажорными станут ноты,
И узнает каждый из вас,

Что добилась своей я цели!
Не за доброе, вопреки!
И о том, что везде шумели,
Я когда-то сложу стихи...