Христос воскрес!

Валентина Охицинская
Христос воскрес!
Возрадуемся и возвеселимся!
Он жив наш Бог! Ликуют Небеса.
Христос воскрес,
И мы к Нему стремимся,
Открыв любви Его греховные сердца.

Христос воскрес!
Его мы прославляем.
Ему вручаем сущности свои.
Христос воскрес!
Мы это твёрдо знаем.
Мы ждём Тебя!
Навеки мы Твои.

Христос воскрес!
Не будем мы в печали.
Наш Бог, Он жив!
Он в Небесах нас ждёт.
Он знает наш конец
От самого начала,
Так будем же готовы.
Он грядёт!

Аминь.22.06.05.