ответ для дмитрук

Алексей Кондаков
вот поет за окном красавица
завела уже песню томную,
а за ней народ ухмыляется
то ли с запада, то ли черные.

за тобою все люди разные,
хоть и в галстуках, но нескромные.
льют на спину тебе жижу грязную.
суют в уши жуков-навозников.

что ж ты двор мне позоришь курица?
здесь высокие люди статные.
и из всех домов моей улицы.
пред моим кричишь неопрятная.

я не трону тебя неприятную
оттолкну тебя тряпкой ссаною,
только брошку верну обратно я,
то подарок был, деда пьяного.