Признают ли референдум

Михаил Шиков
Совсем неважно - референдум не признают?
Важнее то - Республикам тем быть!
А власти б самозваной указали
В какую сторону восвояси уплыть.

Гейропу жаль - страдает ведь бедняжка
Перед хозяином, не очень, но своим.
Виляет хвостиком, как скромная дворняжка
Хотя он для неё совсем не херувим