Он - магнитная аномалия

Светлана Чеколаева
Он – магнитная аномалия,
Притяжение неземное.
Рядом с ним – лишь одно желание –
В омут броситься с головою.
Утонуть, захлебнуться в нежности,
Задохнуться от страсти немалой,
Забывая о неизбежности
Расставания и финала.

Он – огромное исключение,
Я таких еще не встречала;
Я сгораю от наслаждения,
Ощущая  его начало…
Я почти что на грани  безумства,
Мне его бесконечно мало!
Он во мне разбудил те чувства,
Что до этого я не знала.

Он – магнитная аномалия,
Солнца луч, путь на небе Млечный.
Рядом с ним – лишь одно желание –
Чтобы сон этот длился вечно!