Набросок

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Мы обязательно когда-нибудь разбудим,
Те чувства, что неведомы сейчас,
И непременно счастливы мы будем,
Когда огонь затмит пустынный взгляд,

Мы прекратим все "войны", что за сердце,
В потоке встанем вновь на ручнике,
И оглянувшись мы поймём наверно,
Что мысли раньше были в тупике,

Начнем писать мы чистую страницу,
Не вспомним, что осталось позади,
И волновать нас будет только время,
И только то, что будет впереди...