В отчаянии жалком на ладан дышала...

Евгения Борисова 4
В отчаянии жалком на ладан дышала...
Слепое пятно, только зритель из зала.
Твой голос звучал то сильнее, то тише.
Дыхание смерти никто не услышал.

Созвучным дуэтом с Тобой мы не стали,
Роман второпях, не прочтя, пролистали.
Не Музой прошла, а случайной забавой,
Томилась напрасно угарной отравой.

Тащиться калекой по жизни устала,
Тебя ревновать я ко всем перестала.
Иссякли фантазии скудной запасы,
Стою отрешённо у авиакассы...