ангел

Венера Белякова
Ангел на руки взял и собою прикрыл
Когда жизнь разбивалась на части...
Для чего заставляешь меня опять жить
Несмотря не на боль и напасти?..

В мире столько дорог, по какой же идти
Чтобы не было горько и страшно?..
Направляешь на путь чтобы к Богу придти
И мучения не были напрасно ?..

Милый Ангел-Хранитель любимый навек
Ты прости, что я делала больно...
Ты же знаешь что я всего лишь человек,
И грешу часто даже невольно ...