Старый двор

Ольга Семаева
Милый дворик, старый! 
Милый, старый  дом,
На скамейке пара,
Розы под окном.

За окном гитара
Струнный  перебор. 
Под мотивчик старый      
Подпевает хор.

Тихо песня льется,
Душу теребя,
Счастьем сердце бьется -
Слышу я тебя!

За окном гитара,
Струнный перебор!
В этой песне старой
С жизнью давний спор. 

На скамейке пара,
За окошком хор
И под ту гитару
Отдыхает двор.